Der Hafenpokal des Yacht Club Damp

Der Hafenpokal findet jedes Jahr am letzten Augustwochenende in Damp statt. Mittlerweile hat sich diese Regatta schon zu einem richtigen Segelereignis etabliert. Viele Teilnehmer kommen gerne jedes Jahr wieder und wir freuen uns immer über neue Crews.

Spaß und Fairness stehen für uns dabei ganz besonders im Vordergrund. Wir möchten auch Familien-Crews die Gelegenheit geben sich mit ihren Freunden und Vereinskollegen zu messen.

Ausgesegelt wird der Hafenpokal "vor der Tür". Das heißt es wird, je nach Wind und Wetter, ein Kurs von etwa 8-15 Meilen im Gebiet von der Eckernförderbucht bis nach Schleimünde abgesteckt.

Nach der Regatta gibt es immer einen Klönschnack bei Chili con Carne und Getränken in unserem Festzelt. Hier wird auch die Siegerehrung abgehalten.

Wir freuen uns auch dieses Jahr wieder auf eine spannende Regatta und darauf, euch (wieder) begrüßen zu dürfen!

Hafenpokal2009